产品分类

打包机

真空包装机

封箱机

纸箱成型机

贴标机

收缩机

缠绕机

贴标机
贴标机

A2000型 贴标机、贴标签机

立式圆瓶自动贴标机,采用微处理回路控制系统,使用触摸式人机介面;

贴标机

AB2000型 贴标机、贴标签机

立式圆瓶自动贴标机,可在直径120毫米内的圆瓶或厚度≤120毫米的物体侧面贴标;

贴标机

AC2000型 贴标机、贴标签机

卧式圆瓶自动贴标机,用于直径10~24毫米之无法站立的圆形物体贴标。

贴标机

B2000型 贴标机、贴标签机

自动正反面贴标签机,用于平面和椭圆形包装;能同时在平面或圆形上胶合正反两个标签

贴标机

B72型 贴标机、贴标签机

标签分配机能随时送上备用标签。

贴标机

B76型 半自动贴标机、贴标签机

半自动圆瓶贴标机

贴标机

CA2000型 自动贴标机、贴标签机

可进行多功能调整的贴标机头,可配各种流水线作业。

贴标机

CB2000型 自动贴标机、贴标签机

装备传送带的表面自动贴标签机,适用宽度≤150毫米的扁平物体。

贴标机

D-1型 贴标机、打码机

加热式打码机,可用于各种贴标机,能够打印DLC、DLV条形码和产品批号。

贴标机(Labeller)是以粘合剂把纸或金属箔标签粘贴在规定的包装容器上的设备。

这些产品可完成平面粘贴,包装物的单面或多面粘贴、柱面粘贴、局部覆盖或全覆盖圆筒粘贴、凹陷及边角部位粘贴等各种作业。贴标机价格实惠,可根据您的需要提供简单经济的解决方案。

0_10_伊人大杳蕉中文在线看